雑談・つぶやき 無理やりのように浮気しない、風俗行かない約束して「約束」にすがるの… 無理やりのように浮気しない、風俗行かない約束して「約束」にすがるのは、いい手だとは思えないんだけど、【夫婦なんだから】【結婚したんだから】【不倫は法律違反なんだから】に頼る人多いのかな、、 お互い能動的に相手を大事にするように、配慮したり思いやったり愛の受け渡しがあって、結果的に浮気や風俗に行かない、ということの方が絶対いい… 束縛がいい未来を連れてくることはほぼない。。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 浮気 夫婦 結婚 風俗 不倫 束縛 りか(10歳) コメント 退会ユーザー いいね✖️100です👍✨ 8月17日 りか 共感ありがとうございます😊 不安はわかるけど、不安の解消を【約束】に求めるのってあんまりいい手じゃないですよね。 これって仕事でも一緒だと思うんですけど、、 「信頼」「心の距離」「愛情」は束縛からは生まれないんだよなぁ、、と思います。 8月17日 退会ユーザー 縛られると余計離れたくなるといいますもんね💦 この手の約束はあってないようなものですよね😅 8月17日 りか ですね、約束を守りたくなるように立ち回ることが大事かなーと思います。 8月17日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
共感ありがとうございます😊
不安はわかるけど、不安の解消を【約束】に求めるのってあんまりいい手じゃないですよね。
これって仕事でも一緒だと思うんですけど、、
「信頼」「心の距離」「愛情」は束縛からは生まれないんだよなぁ、、と思います。
退会ユーザー
縛られると余計離れたくなるといいますもんね💦
この手の約束はあってないようなものですよね😅
りか
ですね、約束を守りたくなるように立ち回ることが大事かなーと思います。