※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marmaaar
妊娠・出産

21週の検診で性別が不明と言われました。男の子か女の子か意見を聞きたいです。

こんにちは(^^)21週のときの検診でおちんちん見えないし女の子っぽいかなーと言われました!みなさんどっちに見えますか??( ´ ▽ ` )

コメント

モモピスタチオ

女の子っぽいですね(*^^*)

• marmaaar

marmaaar

女の子っぽいですよね(*^o^*)ありがとうございます♡

• 7月5日
ぽちの助

女の子っぽいですー(*´∀`)
割れ目にしか見えません(^q^)

• marmaaar

marmaaar

割れ目と考えていいでしょうか(o^^o)嬉しいです〜ありがとうございます♡

• 7月5日
杏ちゃんママ

割れ目が見えてますね❗
女の子っぽいです⤴

• marmaaar

marmaaar

まさか隠してるんじゃないかと疑ってしまって(^_^;)笑 割れ目なら女の子っぽいですよね!ありがとうございます!

• 7月5日

皆さん言われているように、女の子っぽいですね😊
私も同じ周期位の時に性別教えてもらいましたが、男の子で精巣(ふくろ)見えるねって言われましたよ〜
お写真ではそういったのが見えないのかなと思うので女の子なのかなあと♡

• marmaaar

marmaaar

同じくらいの時に見えたんですね(*^o^*)♡うちの子はおまた閉じてるわけじゃないですし見えないから女の子っぽいですよねえ♡ありがとうございます♡

• 7月5日