江南厚生病院の午前の診察って11時から数分でも過ぎたら見てもらえませ…
江南厚生病院の午前の診察って11時から数分
でも過ぎたら見てもらえませんか?
向かってるのですが渋滞すごくて😭😭😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
分かりませんが、その確認も含め一言だけでも連絡しておいた方が良いかと🤔
江南厚生病院の午前の診察って11時から数分
でも過ぎたら見てもらえませんか?
向かってるのですが渋滞すごくて😭😭😭
はじめてのママリ
分かりませんが、その確認も含め一言だけでも連絡しておいた方が良いかと🤔
「江南厚生病院」に関する質問
愛知県江南市の江南厚生病院で出産された方に、出産一時金を差し引いていくら自分で支払ったか、お聞きしたいです! 正常分娩か帝王切開か何日間の入院だったか、個室利用の有無、分娩の時間帯などで変わってくると思い…
総合病院での不妊外来の体験談 専門クリニックとの違いを教えてほしいです🙇♂️ 現在1歳3ヶ月の子供を育てています。授乳してる事もありまだ生理は再開していません。 生理再開後、すぐにでも不妊治療をしたいと思って病…
【江南厚生病院での出産時のプレゼントについて】 愛知県江南市の江南厚生病院についての質問 来月、江南厚生病院で予定帝王切開の予定です。 3人目なのですが、江南厚生で出産は初めてなので 経験ある方に質問です! …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なんとか間に合いました!!!
ありがとうございました😭🙏
はじめてのママリ
良かったです👏😭❤️