コメント
あーちゃん
シャネルのリップクリームってオシャレですね😳私もらったら勿体なくて使えないかも🤣❤️飾ります笑
ママリ
シャネルのリップいいとおもいます!
私が個人的にもらって嬉しいなーと思うものはシャネルのコットンです✨
-
うに
ありがとうございます!
自分では買わないけどもらうとすごくうれしい!ですよね✨- 8月17日
あーちゃん
シャネルのリップクリームってオシャレですね😳私もらったら勿体なくて使えないかも🤣❤️飾ります笑
ママリ
シャネルのリップいいとおもいます!
私が個人的にもらって嬉しいなーと思うものはシャネルのコットンです✨
うに
ありがとうございます!
自分では買わないけどもらうとすごくうれしい!ですよね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年流行った服っていつまで着れるものなんですか?笑 今まで流行り廃りのない定番もの、シンプルなものを基準に服を選んできました。 服屋でたまたまかわいいなと思ったものを見ていると店員さんに今年それ流行ってるん…
UNIQLO、GU、COCA、グローバルワークでよく服買われる方いますか?(たまにオペーク) なんかSNSが当たり前になりすぎて服どこで買ってるかバレバレな気がして買いにくくなったの私だけですか!? カジュアルか、きれいめ…
小学校の入学式で、自分だけ着物でも気にしませんか? その場にふさわしい格好ではあります。 私の考えとしては、普段着にも使えるジレ?みたいなやつを着てる人よりよっぽどいいと思ってるのですが…私の考えが変なんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うに
プレゼントできる金額なのがいいですよね!
女性には何度かプレゼントしていますが、必ず喜ばれます!☺️