コメント

退会ユーザー
ママお疲れさま😭
ラーメンすすってる場合か💢今すぐ交換しろー!
うちの旦那も本当役立たず😂どこも同じですね
退会ユーザー
ママお疲れさま😭
ラーメンすすってる場合か💢今すぐ交換しろー!
うちの旦那も本当役立たず😂どこも同じですね
「旦那」に関する質問
大人になった姉妹ってどういう関係性ですか? 姉妹と付き合いがあるのですが、いつも一緒にいてランチとか誘うなら2人誘わないといけないのかな?と思ってしまうくらいの人たちです。 2人がくっつくと強気になるのか噂話…
もうやる気がでません😭愚痴です😭 旦那今週朝、4時45分起きです😭私が起こさないと起きません😭本当に旦那は朝激弱で寝起き最悪で子供が一緒に寝てるのに寝室のドアをバン!!と強くしてめ子供起こす😭(注意したら覚えてない…
話しにくい内容かもしれませんが、、、 妊娠を機にお仕事を辞めた方 どういう理由で辞めたかお聞きしたいです😔😔 25週妊婦です。 昨日からマタニティブルー?妊娠うつ?っぽくなって 2日連続お仕事休みました。 旦那に 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこもち
返信用遅くなりました💦💦共感してくれてありがとうございます😭
みなさんこういう投稿(愚痴)はスルーしがちと思いますが、本当に今まで色々あっての日常の子育てですもんね😭😭⚡😱言葉悪いけど吐き出したりしなきゃやってられんです!!
旦那にはしばらく時間置いてからそのまま言いましたが←
も~~なんだろう複雑ですが子どもは可愛い、けどストレスも溜まる😂母親って凄いですね!
私には中々勤まらんです!
てか一人で子育てが向いてない!家事育児あれこれ無理や~~~➰➰➰