左側にうっすら白い線が、、妊娠線の出来始めってこんな感じですか?😭
左側にうっすら白い線が、、
妊娠線の出来始めってこんな感じですか?😭
- めんたいおにぎり(妊娠39週目, 生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
みいも
そんな感じです、、大きくなりすぎないように寝る時もしっかり保湿と腹帯しといてくださいね😂
えげつないことになります🥺
さよ
そんな感じですよ!私はそれがお腹の下全部に…内出血のようになりました😭😭
-
めんたいおにぎり
マジですか😭😭わー😭😭保湿全くしてないからかなぁ、、なかなかめんどくさくて出来ないんですよね😖
- 8月16日
ママリ
妊娠線の始まりですね💦
保湿と腹巻してましたが、臨月でばっきばきに妊娠線できました💦
今はブヨブヨのお腹に妊娠線のあとがシワシワ…って残ってます😭
-
めんたいおにぎり
いやー😭💧やってもそうだったんですね、、
教えて下さりありがとうございます😖💧- 8月16日
あーちゃん
ですね…
私は臨月入ってから左右バキバキに出来てしまいました…出産までもうすぐなので諦めてます笑
-
めんたいおにぎり
もうすぐ出産ですね💓✨頑張って下さい💓💓私も出来たら、きっと諦めつくと思います、、😅
- 8月16日
-
あーちゃん
ありがとうございます☺️
いつ産気づくかドキドキですが頑張ります!!❤️- 8月16日
めんたいおにぎり
わー😭ズボラなので保湿全くしてなくて😅腹帯もしなきゃいけないのでしょうか😭??
みいも
疎かにして、子どもが私の身長にしては大きくなりすぎて、わたしは13本くらいできました、、😅
後期にググッと大きくなるので
めんたいおにぎり
私も結構低身長なので、可能性大ですね😖😱💧後期どのくらい大きくなるんだろう😱💧
ありがとうございます😭💓