コメント
はじめてのママリ🔰
これですかね?
違ってたらすみません😥
ぽん
かなり前の投稿にコメント失礼します🙇♀️
いずさんはその後ミレーナ装着手術は受けましたか?
広川でミレーナ装着手術を受けたいと思っているのですが、情報がどこにもなくこちらの質問に辿り着きました。
教えて頂けると嬉しいです🙏
はじめてのママリ🔰
これですかね?
違ってたらすみません😥
ぽん
かなり前の投稿にコメント失礼します🙇♀️
いずさんはその後ミレーナ装着手術は受けましたか?
広川でミレーナ装着手術を受けたいと思っているのですが、情報がどこにもなくこちらの質問に辿り着きました。
教えて頂けると嬉しいです🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん! 11ヶ月の息子がさっき、テーブルで顎打って舌から出血しましたが(そのときはまぁまぁ血が出でスタイに血がついて)、血が止まってからはケロっと元気で遊んでいます。打ったときはギャン泣きして少しして泣…
息子のおチンチンが赤く腫れています。 触ると痛いみたいです。 今日、病院に行く用があったのでついでに診てもらってきました。 とりあえず、飲み薬の抗生物質とゲンタシンを処方されました。 抗生物質は3日分、飲み薬…
産後2週間経ちました! 元々回復は早いタイプで、 もう、悪露もほとんど出てなくて かなり回復したな〜という感じでした。 息子の保育園のグッズを作らないと行けなくて 産後初めて外に出て近所の姉の家に電チャリでいき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いず
これです!ありがとうございますT_T!!