雑談・つぶやき 明日から仕事だ(;_;)仕事は好きだけど、クーラーない現場にいるのは地獄… 明日から仕事だ(;_;) 仕事は好きだけど、クーラーない現場にいるのは地獄 しかも連日35度以上観測でお盆はクーラーお部屋でのんびりしてたから明日働ける気がしないww 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 お部屋 お盆 コロコロ(9歳) コメント あい 熱中症に気をつけてください! それにしても仕事が好きと言えるのが素敵です。何系のお仕事ですか? 8月16日 コロコロ ホント熱中症だけは注意ですね(^^;; 木材の加工工場なんですけど、DIYとか好きだし、まわりの方もいい人ばっかなんで結構楽しくやってます(^^) 8月16日 あい わぁ素敵です! 好きが仕事になると最高ですね😍1日の大半を占める仕事なので、私もそんな気持ちで働けるものに出会いたいと思いました。 明日から頑張ってください💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ホント熱中症だけは注意ですね(^^;;
木材の加工工場なんですけど、DIYとか好きだし、まわりの方もいい人ばっかなんで結構楽しくやってます(^^)
あい
わぁ素敵です!
好きが仕事になると最高ですね😍1日の大半を占める仕事なので、私もそんな気持ちで働けるものに出会いたいと思いました。
明日から頑張ってください💓