コメント

ろく
今日行った西区の小戸公園では海辺で水遊びしている人がちょこちょこいました😊
水遊び飽きたら大きな遊具もあるし、駐車場もあるし、良いんじゃないかと思います😆
ろく
今日行った西区の小戸公園では海辺で水遊びしている人がちょこちょこいました😊
水遊び飽きたら大きな遊具もあるし、駐車場もあるし、良いんじゃないかと思います😆
「海」に関する質問
お子さんのイヤイヤ期の状況を教えて下さい。もし良ければ経験談をもとにアドバイスいただけたら嬉しいです。 2歳2ヶ月男の子、6ヶ月の女の子を育ててるいます。 最近上の子のイヤイヤが激しくなり上手く対応出来ず、毎…
旦那管理で生活費もらってる、 専業主婦のみなさん、 月の生活費の金額教えてください🙇♀️ 夫は海外に単身赴任なので、 私と子供1人(1歳9ヶ月)の2人の生活です。 毎月生活費を振り込んでもらう形になります。 【旦那】…
小学校1年生です👦🏻 今から夏からのプールの授業が心配です😅 つい最近お風呂では自分で頭や顔を洗える様になり 夏にプールや海に行った時は顔を水につけるのを嫌がってました。 同じ様な方でプール授業が始まった時の子供…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
小戸公園、海辺で水遊びできるんですね!!
知らなかったです。
ありがとうございます、検討してみます。