※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子
ファッション・コスメ

レジーナの全身医療脱毛…気になる😭VIOなし5回税込み20万、VIOあり5回税…

レジーナの全身医療脱毛…気になる😭
VIOなし5回税込み20万、VIOあり5回税込み30万
もしやるなら利息もったいないので2回払いがいいと
思いますがそもそもこの金額的に皆さんなら
どちら選びますか😫⁉️色んな意見してください!

家計的に超余裕ではないですが、少し我慢すれば出せる金額です😂また今年27歳になるのでいまさら必要ないんじゃない?や、やってよかったなどほんとに色んな意見求めてます😭

コメント

めちょ

5回でVIOなし20万ですか😳
高く感じます…

私は10年前ほどですけど
VIOありで9回コース17万で契約しました。
銀座カラーですけど😅

• 年子

年子

コメントありがとうございます!
    医療脱毛とサロン脱毛だと価格にかなりの差あるらしいですかね😭
    サロン脱毛で検索してみるのもいいですね✨

• 8月16日

湘南美容外科は、
顔とVIO含む全身6回で30万ぐらいですよ😊
脇やVIOなど毛が濃い部分やハイジニーナにするなら6回では無理なので必要箇所を追加するって感じですね😅

• 年子

年子

顔も入って回数も1回分多いんですね😲
    まだまだちゃんと調べてから決めたいと思います!

• 8月16日
u

他の方も書かれてますが湘南美容外科全身で29万7000円でした!1回目でも結構効果出たのでおすすめです🥺
VIOと脇は完全に無くすのは6回では無理なのでVIOは薄くなるなら6回でいいし
脇はそのあとも6回追加しても3000円でできるみたいなのでそうしたいなっておもいます💓

• 年子

年子

おぉ😲かなり有力な情報ありがとうございます!VIOは薄くするくらいでいいかなと思ってます😂
    お支払い方法はどのようにしましたか?

• 8月18日
  • u

u

個人差はあるかもしれませんが一回したあとも毛の生えるペースも遅くなりました💓
    なら6回コースでいいかもしれません🥺
    わたしは現金一括で
    なんか保湿クリームなどを二つつけられてプレミアム会員?の年間費が1万で合計32万くらいになりえ?って思ったのですがポイントで結局その年間費も帰ってきて現金一括だと5?6?%還元で全部で3.4万くらい帰ってくるので
    そのポイントは湘南美容外科でお金として使えるみたいなのでその後の追加の脱毛やクリームなど買うときに使えたり他の整形のおかねのたしなどにもできるみたいなのでそうしました🙋‍♀️

長くてすみません😂

• 8月18日