コメント
プルメリア
私は31週の時子宮頚管1.9ミリで
即入院になりました(´・ω・`)
一人めなので張りの自覚もなく←
退会ユーザー
3cm以下だと張り止めの薬を出されたり、安静にしているように言われると思いますよ。3cm以下だと、短ければ短いほど自由が利かなくなりますね💦
-
mmk☆
3センチ!
なるほど😢- 7月5日
れいれい
30w2dで35mmくらいでした。
プルメリア
私は31週の時子宮頚管1.9ミリで
即入院になりました(´・ω・`)
一人めなので張りの自覚もなく←
退会ユーザー
3cm以下だと張り止めの薬を出されたり、安静にしているように言われると思いますよ。3cm以下だと、短ければ短いほど自由が利かなくなりますね💦
mmk☆
3センチ!
なるほど😢
れいれい
30w2dで35mmくらいでした。
「産道」に関する質問
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
無痛分娩予定の35w4d妊婦です!! 今日妊婦健診に行ったのですが、もう沢山歩いてね~!と言われました!! 産道にある程度の筋肉が付いている方が旋回以上も起こりにくいし無痛分娩だから今のうちに運動してた方がいいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmk☆
何ミリが普通なんですかね?
プルメリア
普通は4センチ〜3センチ
と言っていましたよ( ^ω^ )
予定日近くなるとそれが徐々に
短くなっていくと言っていました。