※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動について、赤ちゃんの体勢が気になります。逆子ではないです。

絵が酷いですが💧(笑)胎動についてです。
私は胎動を色んなところで感じます🦶ぽこっだけじゃなくてぐーんってずっと足なのか手なのかがあって触ると硬いこともあります♡胎動幸せだな〜と思いながら硬い部分をいつもツンツンしてるんですが、ふと思うのがこれは足なのか手なのかなんなんだろう☺️💭って事です!!!
ちなみに今は絵のように斜めに硬いところがあります( ・ᴗ・ )絵では右上が少し上すぎましたが、実際は右上はへそラインの少し上、左下はへそラインの少し下です!!!
これは赤ちゃんどんな体勢で足なのか手なのか何なんでしょうか😍💭💭💭

ちなみに逆子とかでは無いです!

コメント

ママリ

息子の時の胎動思い出しました🥺
息子はよく足を立ててたのか、肋骨下くらいのところに膝だろうと思う物がよくありました😂
出産してしまうと経験のできないことなので、しっかり胎動を感じてください😊✨
母子共に健康でありますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!!
    なるほど!!!膝ってこともありますね✌🏻️❤️手と足しか思いつかなかったです!!!てことは肘もあるかもですね😍

そうですよね〜友達もみんな懐かしいもう1回感じたいって言います😂😂残り1ヶ月噛み締めながら感じます( ¨̮ )

• 8月16日
黒胡椒🔰

分かります、グイーッってなんか硬いのが内側から押してきて、面白くてクイクイっと軽く押し返してます(*´艸`)笑
頭が下なら下腹部は手かな?と思ってますが、どうなんでしょうね?どんな動きしてるのか想像してるだけでニヤニヤしてしまいます🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!!
    ですよね( ¨̮ )一瞬の胎動も好きだけどぐーって押されて固くなる部分も好きです( ・ᴗ・ )触れ合えてる感じがして😍

2㌔前後なのにこんな強い力でお腹を動き回ってることが可愛すぎます!!!

• 8月16日