家族・旦那 あーーーー、ほんとイライラする😠もう、離婚したし一緒に住んでるの限界… あーーーー、ほんとイライラする😠もう、離婚したし一緒に住んでるの限界!!でも残り3日!ずーっと携帯ばかり見てほんと嫌。子どもと過ごせるのあの3日なのに、携帯が1番だって(笑)呆れるわ~。元旦那は、愛情不足なのか愛情かけられて育ってないのか。。。。イマイチ分からない。私の価値観を押し付けないでほしいって。あなたの価値観でも世界は動いてないし。私の言うことは気に入らないみたい!こっちだって気に入らないっつーの!ほんとにいやーーーーーー。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 旦那 愛情 離婚 yudu♡(7歳) コメント がーくん こんばんは。 毎日お疲れ様です。 3日でも、しんどいですよね😭 携帯ばかり見てるとイラってしますよね。 8月16日 yudu♡ お返事ありがとうございます!! やっとここまできたのであと少し我慢します😢 ほんと〜に携帯イラッとします。。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yudu♡
お返事ありがとうございます!!
やっとここまできたのであと少し我慢します😢
ほんと〜に携帯イラッとします。。。