コメント
みみちゃん
エアコンなしで窓も開けず寝ようとするのが凄いですね😳赤ちゃんは、暑いですよ💦
みみちゃん
エアコンなしで窓も開けず寝ようとするのが凄いですね😳赤ちゃんは、暑いですよ💦
「旦那」に関する質問
会社復帰が嫌です… 去年3月に出産し、今年4月1歳児枠で保育園の申し込みをしました。(3月入園もこれからだしますが)横浜市神奈川区です。 結果がそろそろ来るのでそわそわしてます。 なぜなら会社に戻りたくないからで…
義母がミルクあげようとするのやめてって旦那に言えない。 抱っこしてたりするのは嫌じゃないけど、ミルクあげてるのだけはなんかむり どうしよう、地味にストレスだけど言いにくい。 義母と仲良いしよく家に行くけど、…
なぜ旦那が私なんかといるのかわからなくなります。 義両親の会社で働いてて時期社長。 人付き合いがとても上手、人を嫌な気にさせない でも自分を持ってるし、人を動かすのも上手 働いてきたお金は全て私に渡す。特にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
夜勤の週は昼間も締め切って寝てます…信じられません😱😱赤ちゃん目線で考えて欲しいです😤😤