お出かけ 滋賀県大津市にある、桐生キャンプ場についてです!お盆期間、たくさん人… 滋賀県大津市にある、桐生キャンプ場についてです! お盆期間、たくさん人来てましたか?? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 キャンプ 滋賀県 大津市 お盆 ままり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント yui* お盆に行きましたが、満車と言われて入れない程多かったです💦 人多いの嫌だったので、キャンプ場には入らず、敷地外の川で遊びました! 私たち以外に1組だけファミリーが居ただけでした🙂 8月17日 ままり 先日行ってきたのですが、中心部のあたりはものすごい人でした💦💦 なので私たちもキャンプ場の中の一番下流のひっそりした場所で遊びました☺️ 今は海も閉められてたりで、水遊びできる場所が少ないからかね💦 人の多さにびっくりしました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先日行ってきたのですが、中心部のあたりはものすごい人でした💦💦
なので私たちもキャンプ場の中の一番下流のひっそりした場所で遊びました☺️
今は海も閉められてたりで、水遊びできる場所が少ないからかね💦
人の多さにびっくりしました😭