コメント

yui*
お盆に行きましたが、満車と言われて入れない程多かったです💦
人多いの嫌だったので、キャンプ場には入らず、敷地外の川で遊びました!
私たち以外に1組だけファミリーが居ただけでした🙂
yui*
お盆に行きましたが、満車と言われて入れない程多かったです💦
人多いの嫌だったので、キャンプ場には入らず、敷地外の川で遊びました!
私たち以外に1組だけファミリーが居ただけでした🙂
「キャンプ」に関する質問
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
秋キャンプにママ友家族と行くことになりました🤔 キャンプ場から温泉まで車で15分 子供達もいるので19時位には温泉に行くと思うのですが、その後はすっぴんでみんなと会うのでしょうか…😅 お友達とキャンプに行った…
発達グレーの子の放課後デイを行かせるか悩んでいます。 5歳の息子のことなのですが 検査で3歳くらいの発達で、軽度の知的と自閉症があると診断されています。 来年から小学校で、支援級は確定しているのですが ・帰り…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
先日行ってきたのですが、中心部のあたりはものすごい人でした💦💦
なので私たちもキャンプ場の中の一番下流のひっそりした場所で遊びました☺️
今は海も閉められてたりで、水遊びできる場所が少ないからかね💦
人の多さにびっくりしました😭