コメント
yui*
お盆に行きましたが、満車と言われて入れない程多かったです💦
人多いの嫌だったので、キャンプ場には入らず、敷地外の川で遊びました!
私たち以外に1組だけファミリーが居ただけでした🙂
yui*
お盆に行きましたが、満車と言われて入れない程多かったです💦
人多いの嫌だったので、キャンプ場には入らず、敷地外の川で遊びました!
私たち以外に1組だけファミリーが居ただけでした🙂
「キャンプ」に関する質問
小5娘の宿泊学習の時の持ち物に「薄手の長袖シャツと長ズボン」となっていて、「冬の体操服でも良い」と書いていたら体操服持っていく方が無難ですかね? みんな私服で1人だけ体操服だとどうなのかなと思って。 キャンプ…
スイミングスクール主催のお泊まりキャンプに子供が参加したいと言っています。2泊3日です。お友達はいません。 我が家ではキャンプや川遊び連れて行けないので行かせたい気持ちもあるのですが、水の事故が心配です。 小…
吐かせてください🙇🏻♀️ 母が孫を連れてみんなでキャンプに行くといい私はキャンプ苦手なのでお家でゆっくりしていたんですが帰ってくる前の電話で服汚れたから全部捨てた!また買い直せばいいからと言われめちゃくちゃイ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
先日行ってきたのですが、中心部のあたりはものすごい人でした💦💦
なので私たちもキャンプ場の中の一番下流のひっそりした場所で遊びました☺️
今は海も閉められてたりで、水遊びできる場所が少ないからかね💦
人の多さにびっくりしました😭