横柄な態度をとる人について相談したいです。教育の問題でしょうか?
見ず知らずの人に横柄な態度をとる人ってなんなんですか?
自分が常に優位に立ってるとでも思ってるんですかね?
そんなクソ男と一緒にいる女はなんとも思わないんですかね…
どこが良かったのか聞きたい…
うちの旦那はそんな人じゃなくてよかったって心底思ったし、息子には人に優しく出来る男性になるように育てようって改めて思った
逆に気付かせてくれてありがとうって感じ笑笑
横柄な態度とる人はまともに教育されなかった可哀想な人ってことでいいですかね?
こんなこと愚痴ってる私も相当ですかね…😓
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

さらい
かわいそうな人種。ですよ。
そういうひと。まわりもみえてないだろうし。

Jh
弱い生物って、膨れたりして大きく見せるじゃないですか?
あれだと思います。
昔、あぁ~ん!?とか言いながら歩いてる、いかにもなかっこしたヤツがいて、絡まれたので「あぁ~んって何ですか。喘いでんの」って言ったらたじたじ。横にいたキャバ嬢恥ずかしそうでした。
小心者だと思います。病のパタ-ンもあると思いますが...気分悪いですよね。
-
くまぴ
すみません、喘いでんのって言葉で笑ってしまいました😅
そんな人いるんですね…💦
馬鹿丸出しですね🤣
自分より弱そうな人を選んで自分で大きく見せてるんですよね💦💦
ほんとに今日ずっと気分悪かったのですがどうしても、Jさんの喘いでんのって言葉で笑ってしまってストレスがいっきに吹き飛びました😂
ありがとうございます!- 8月15日
-
Jh
連れてるキャバ嬢が顔見知りであり、私の店のオ-ナ-が近くにいたからこそ、強く出られただけなんですけどね😂
若気の至りのお下品な言葉が役立って、私も嬉しいです✨- 8月15日
-
くまぴ
そうなんですね!
下手に出ると余計絡まれてしまうので不安ですが、安心しました😣❤️- 8月15日

りゅう
他人にそんな態度を取るほど、心のせまーい人間なんですよ!
自分が1番、自分が偉いと思っていたら、大間違い。
いつか、必ず痛い目に遭います💦
そして、隣にも、それにも気づけない、残念な女。
そんな女しか一緒にいてくれないんですよ😂
かわいそーに、ウチはそんな旦那じゃなくて、見る目あって、幸せでよかったわ🥰
で、いいと思います!
-
くまぴ
そうですよね
残念な男には残念な女しかつかないってことですよね😓
ほんとにそんな旦那じゃなくてよかったです😂- 8月15日

もな💅🏻
飲食やってます。
そういう人、めちゃくちゃいますよ。
女連れの人とか子供連れの家族のお父さんとか、こんな男と一緒にいて恥ずかしくないのかなとかこの人が人の親?って平気で思います。
-
くまぴ
そうなんですか!?
もう人の親になるなよって思っちゃいますよね😓
そもそも何でこんなやつが結婚できたのか謎ですよね😂
私もそうならないように気をつけます💦
ある意味反面教師になりました!- 8月15日

810
飲食で働いてますがそういう方結構いますよ。
スタッフの努力ではどうにもできない事でキレたり😅
飲食のスタッフを下に見てるんだろうなーとか心の中ではあれこれ思いますが親切丁寧に対応します。
そういう方のお連れ様は同じ様な方か見て見ぬふりする方ですね😅
偏見かもしれませんがそういう方はかなりの確率でお金投げるようにお会計されます。
-
くまぴ
上の方も飲食店でした!😊
毎日お疲れ様です!!
ほんとに努力でできないこともあるのになぜそれ以上を求めるのか…って感じですよね💦💦
なんか分かります
態度悪い人ってお金投げますよね
1番いらってします😩
お客様は神様だと自分で思ってるんですかね…😱- 8月15日
-
810
席が空かない、あの人ら食べ終わってるやんとか大声でスタッフ捕まえて怒鳴り散らす方とかいますけどうち時間制じゃないので私たちに言われても帰ってとは言えないんです😅
お客様が神様ってスタッフ側が言う事で自分で自分の事神とか言ってたら変な宗教か頭おかしいのかな?って思います😅口には出しませんが😅
聞いててあまりにも理不尽すぎて笑いそうになる時ありますよ(笑)- 8月15日
くまぴ
可哀想な人種ですか
そう思うとすっごく可哀想な人に思えてきました😅
もういつまでも気にしてたらストレスだけ溜まるので他のこと考えます😓
さらい
本とにそのひとを大事に思ってくれるひとがいない、、可哀想なひとです。(^_^;)
くまぴ
なるほど…!!
それは納得です💦
大事に思ってくれるならそう言う態度やめたほうがいいと注意してますしね
(それでもやめない人はもう末期😱)