雑談・つぶやき 県民共済凄いなー😳✨息子の中指骨折でも20000円も貰えた😂✨医療費払ってな… 県民共済凄いなー😳✨ 息子の中指骨折でも20000円も貰えた😂✨ 医療費払ってないのに助かるわー💓 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 息子 医療費 骨折 県民共済 cheese🦔🧀(6歳) コメント ぱん 凄いですよね!! うちの息子も腕骨折して6万6千すぐ振り込まれました😭ありがたい。 8月15日 cheese🦔🧀 すぐ振り込まれたので早さにびっくりしました😂 6万6千円とか凄いですね😳通院のみですか? 8月15日 ぱん 本当早いですよね!! 1ヶ月週1の通院でもらえました☺️ シーネ固定してたので毎日通院として計算されたみたいです🌟 8月15日 cheese🦔🧀 なるほど✨ 1ヶ月週1で通ってると結構通った感じですかね😭怪我は痛々しいですけど入ってないと降りないお金ですからね🤭 8月15日 ぱん 入る意味あるかなとか思ってたけど入っといて良かったと思いました😂 8月15日 cheese🦔🧀 私もそれ思いましたけど、入ってなければ1円も貰えないお金ですから入ってて良かったー💓思いました😂笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
すぐ振り込まれたので早さにびっくりしました😂
6万6千円とか凄いですね😳通院のみですか?
ぱん
本当早いですよね!!
1ヶ月週1の通院でもらえました☺️
シーネ固定してたので毎日通院として計算されたみたいです🌟
cheese🦔🧀
なるほど✨
1ヶ月週1で通ってると結構通った感じですかね😭怪我は痛々しいですけど入ってないと降りないお金ですからね🤭
ぱん
入る意味あるかなとか思ってたけど入っといて良かったと思いました😂
cheese🦔🧀
私もそれ思いましたけど、入ってなければ1円も貰えないお金ですから入ってて良かったー💓思いました😂笑