ほりうちレディースクリニックでの妊婦健診について口コミが悪いですか?迷っています。
長野県松本市住在
ほりうちレディースクリニックに、
妊婦健診行ってた方おられますか?
口コミとてつもなく悪くどうしようか
迷ってます
- りり
さらい
さばさばした女医サンでしたがそんな悪くもないような、、
はじめてのママリ🔰
ほりうちには婦人科の受診や妊婦検診に通ってました!他の産婦人科も行ったことありますが、ここらへんの先生たちはみんなそんな感じなのかなという印象です💡サバサバしてるって思いながら行けばそんなに困ることないと思います😊検診では4D?の映像も簡単に見せてもらえるのでよかったですよ!
退会ユーザー
先生はサバサバしてるけど、受付の方とかは親切にいろいろ教えてくださいますよ(^_^)
ままり
口コミとても悪いんですか?
私はめちゃくちゃ信頼してますし凄く良いと思いますけどね💦
確かにサバサバ系女医なので愛想はないですが、愛想なくても腕が良ければその方がいいです!
とん
妊婦健診行ってました。
私はいい先生だと思いますよ。
退会ユーザー
私は今現在通っていますが女の先生でさっぱりしてますけど全然優しいし看護師さんも話しやすくて好きですよ!
ゆき
私は違う産婦人科に通っていましたが、そちらの先生もサバサバ系だったので産婦人科の先生はサバサバ系が多いんですかね(笑)
ほりうちは、以前検査薬で妊娠が分かり受診したいと電話したところ、たまたま電話に出られた方に「産む気ありますか?」と言われ、ほかに違う言い方は無かったのかなと不快に思ってしまいました💦
コメント