子育て・グッズ adidasのFortaRunってどうですかー?口コミあんまりなくて、、1歳〜2歳で… adidasのFortaRunってどうですかー? 口コミあんまりなくて、、 1歳〜2歳でも履けますかね? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 口コミ 2歳 1歳 みみ(5歳7ヶ月) コメント まーこ 上の子がフォルタラン履いてます💡 アディダスの中では底が柔らかい方だとは思うので歩くのが安定していれば履けると思いますよ😊 8月15日 みみ 遅くに回答ありがとうございます😊! 歩くのは最近安定して来ました! adidasの靴履かせたことないのですが、サイズ感は大きめですか? ちなみに今はニューバランスとアシックスです! 8月15日 まーこ adidas大きめです! アシックスとかニューバランスと比べると0.5cm程大きいかなと思います🙌 8月15日 みみ ありがとうございます😊 たすかりました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
遅くに回答ありがとうございます😊!
歩くのは最近安定して来ました!
adidasの靴履かせたことないのですが、サイズ感は大きめですか?
ちなみに今はニューバランスとアシックスです!
まーこ
adidas大きめです!
アシックスとかニューバランスと比べると0.5cm程大きいかなと思います🙌
みみ
ありがとうございます😊
たすかりました!