ファッション・コスメ まだ授乳中だけど、除毛クリームや脱毛クリームでムダ毛処理してるって… まだ授乳中だけど、除毛クリームや脱毛クリームでムダ毛処理してるって方いますか? ホルモンの関係?でやめといたほうがいいのかなって思ってるんですけど、しても問題ないですか? 肌トラブル起きやすくなったりしますか? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り クリーム 脱毛 授乳中 chiney(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤みが出ました😔😔😔 8月14日 chiney 回答ありがとうございます! やっぱりまだ授乳中だと肌トラブル起きやすいってことですよね😣💦 参考になりました、ありがとうございます😄 8月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiney
回答ありがとうございます!
やっぱりまだ授乳中だと肌トラブル起きやすいってことですよね😣💦
参考になりました、ありがとうございます😄