コメント
はじめてのママリ
ヤマダ電機などに入荷されてる場合があります
ちゃっぴー
毎週火曜日にコジマで抽選券配ってます
私は3店舗(泉、多賀城、名取)全て当たりましたよ(笑)
あとは火曜日のAmazonでも定価で入りますね9時〜9時半頃です
以前よりはかなり見かけるし手に入れやすいと思います
意外とトイザらスとかツタヤもあるんですよね
諦めず頑張って下さい(^^)
-
みかん
コジマは見てませんでした💦
抽選券だとその場で分かる感じなんでしょうか⁉️
今、任天堂がダウンロードソフトのセールやってるんで出来れば19日までに手に入れたいです‼️
情報ありがとうございます‼️✨- 8月14日
-
ちゃっぴー
火曜日から抽選券がなくなるまで配布、金曜日に抽選、当選者へは閉店までに電話が来る感じです
Amazonで運良く定価で購入出来れば、早ければ翌日には手元に来ると思いますよ!!- 8月14日
-
みかん
色々情報ありがとうございました‼️
今日色々回って探してヤマダで無事購入出来ました☺️- 8月15日
退会ユーザー
宮城ではないですが、ヤマダ電機が穴場みたいで転売対策で朝一は出してなくて、午後に行ったら置いてあったとか聞きます。。
私はTwitterでswitch入荷速報をフォローして火曜日にAmazonで買えました🥺✨
ネットは定価で入荷したら即売れちゃいます!たしか毎週火曜と金曜だったかな?🤔の9〜10時くらいに入荷されるみたいです。
-
みかん
情報ありがとうございます‼️
そのヤマダで午後に無事購入出来ました☺️
ほんとよかったです✨ありがとうございました‼️- 8月15日
みかん
中古でも、よろしければBOOK・OFFでみかけます。
-
みかん
新品がよかったので探して回って無事に今日、購入出来ました‼️
情報ありがとうございました☺️- 8月15日
まるまる
2週間前にヨドバシで店頭に売ってました😊6〜7台くらいかな??定期的にありますよ🙂👌
-
みかん
情報ありがとうございました‼️
今日だけで10件以上見て回って無事にヤマダで購入出来ました☺️ありがとうございました✨- 8月15日
-
まるまる
すごーい!!お疲れ様です🥺
ゲットできて良かったですね😭❤️- 8月15日
みかん
ありがとうございます‼︎
明日行ってみます、電話では教えてくれないようなので💦実際に行ってみるしかないですね😅
はじめてのママリ
どこの店舗も電話での問い合わせに答えないようにしてるみたいですね💦
みかん
やはりそうですよね💦
子供が欲しがっているので早く見つけたいです‼️