退会ユーザー
産前9ヶ月、産後1ヶ月半でカットカラー行きましたよ(^^)/
ゆか
産前わ臨月くらいに行き産後わ赤ちゃんが4ヶ月くらいの時に行きました( ^ω^ )
赤ちゃんわ旦那にみててもらい、完母でしたがカラーしてきました😅
tumu
私は産後、百日祝いで家族写真を撮ったので、その前に行きました!ちなみに完全母乳ですが、今は昔とちがってカラーリング剤も改良されてるし、皮膚の毛穴から薬品がはいりこみ、血液に流れるまでの毒素はないとのことだったので行ってしまいました(>_>)湿布も強すぎるものは使用してはいけないですけど、カラーリング剤も不安ですよね(笑)
どちらかのご両親は預かっていただけないのでしょうか…?哺乳瓶に搾乳して行ったり、カットとカラーの日にちを分けたりすると長時間開けなくて済むので、どうでしょう(*^_^*)
ぐでたま
1人目も2人目も臨月、産後3ヶ月頃でした!
MTBK©️
毎月欠かさずいってます。
カラーが母乳に関係ないとおもいます
JMK***S 活動中
私は髪量が多いけど毎月は無理なんで、2ヶ月に1回が普段のサイクルでした。妊娠後、匂いつわりになって、美容室は不安だったから、自分で切っていました。(昔はよく自分で切っていたんで、多少は慣れています。)
体力的にきつくなり、7ヶ月くらいと臨月の前日に美容室でカットして、産後は1ヶ月後と、そこから2ヶ月後くらいに行きました。
ちゃん☆
まとめてですみません。
コメントありがとうございます!
今日託児付きの美容院を紹介してもらって髪の毛を切ることができました★
コメント