コメント
三代目JSB
うちはお腹が痛いのか…
便秘の時そういう時ありました
りんご
飲み過ぎとかはないですか?
うちもお腹が張ってるときに良くなってました💦
-
ゆき
ご返信ありがとうございます。
同じような経験をされてたのですね🙇♀️
確かに最初は吸ってくれて、途中から突然暴れだすこともあります...でも口パクパクさせてるので欲しいかな?と思いあげるのですが全然咥えてくれなくて泣き喚かれます😢どうしたらいいか分からなくて...- 8月14日
-
りんご
上手く咥えられてないとか、上手く吸えてないのかな?
「飲めない!出ない!お腹すいてるのにー」って感じですかね?💦
割と深めに、グッと押しつけるようにしてあげると飲みやすいですよ😊- 8月14日
-
ゆき
たぶんポジションかなーと思うのですが、助産師さんに教えてもらったとおりにやっても上手くいかなくて😢。試行錯誤しながらもう少し根気強く頑張ります。アドバイスありがとうございました✨
- 8月14日
まみ
私もあります!だいたい眠い時になってます🤣
寝ぐずりとかぶるのか大暴れです。。立って少しゆらゆらしてると大人しくなります😂
-
ゆき
ご返信ありがとうございます。大暴れされるとどうしようもなくなってしまって...もう少し気長に頑張ります✨ありがとうございました😊
- 8月14日
ゆき
ご返信ありがとうございます。便秘はしてないので大丈夫だと思いますが、心当たりがなく突然始まったので困ってしまって...