mama
そのくらいの時は結構下痢したりしました!
サプリが原因なのか、妊娠が原因なのか、どっちですかね、、
1回やめてみてまだ続くようなら、サプリの可能性あるけど、治らなかったらサプリのせいではない気がするので、1度飲まないで様子見るか、サプリも安いものじゃないので、とりあえず手軽に買えるピジョンとかのを飲んでみて様子見るかとかしたらいいかと✨
ちなみにわたしはママニック飲んでますが、妊娠初期なので、下痢もしたりしますが、ずっと飲んでます😌
mama
そのくらいの時は結構下痢したりしました!
サプリが原因なのか、妊娠が原因なのか、どっちですかね、、
1回やめてみてまだ続くようなら、サプリの可能性あるけど、治らなかったらサプリのせいではない気がするので、1度飲まないで様子見るか、サプリも安いものじゃないので、とりあえず手軽に買えるピジョンとかのを飲んでみて様子見るかとかしたらいいかと✨
ちなみにわたしはママニック飲んでますが、妊娠初期なので、下痢もしたりしますが、ずっと飲んでます😌
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠期間、食事に気をつけたりしてますか? 妊活してたので妊活期間から食事に気をつけて過ごしてました。 初期の頃は食事の前に妊婦が食べていいものか調べたり、 毎食サラダをつけたり、 控えるべきとされてるものは少…
妊娠中ビタミンB6摂取について 今日産婦人科受診して、ビタミンB6(10mg)を1日3錠服用するように処方されました。 それとは別に、葉酸サプリを飲んでいて、つわびーというサプリで、1日量でビタミンB6が25mg分とれるよう…
妊娠21週です。 今まで葉酸サプリとしてエレビットを摂っていたのですが、葉酸の量が多すぎる気がして、他のものに変えることを検討しています。 ネットでは食事から240μg,サプリから240μgとることが推奨されていると書い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント