雑談・つぶやき 14時過ぎから寝た娘を16時~のEテレタイムに合わせて起こしたら義父に鼻… 14時過ぎから寝た娘を16時~のEテレタイムに合わせて起こしたら義父に鼻で笑われた。 可哀想って思われてるやろうな~ けど時間決めて起こさなきゃ夜決まった時間に寝てくれないんだよね🤣😭 ジジが夜の寝かしつけから一緒に寝てくれるなら起きるまで寝かせるんだけどな~ 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 寝かしつけ Eテレ 義父 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう えっ!?なんで鼻で笑うんやろ?🤔 普通に起こすよ🙋♀️🤣 だって好きなだけ寝かせてたら夜寝やんもん🤣👍 8月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) さぁ~??なんでやろ? 爆睡してるところ起こして可哀想って思ってるんかも💦 けど普通に起こすよな👍️ 夜寝やん方がしんどいし😭 8月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう いつも色々相談してる看護師さんも言うてたけど 昼寝より夜の睡眠が何より大事やから 夜寝れるように昼寝コントロールしてあげるほうがいいって😆👍 8月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) やっぱり昼寝コントロールして夜の睡眠が大事やねんな! 教えてくれてありがとう👍️👍️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
さぁ~??なんでやろ?
爆睡してるところ起こして可哀想って思ってるんかも💦
けど普通に起こすよな👍️
夜寝やん方がしんどいし😭
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
いつも色々相談してる看護師さんも言うてたけど
昼寝より夜の睡眠が何より大事やから
夜寝れるように昼寝コントロールしてあげるほうがいいって😆👍
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
やっぱり昼寝コントロールして夜の睡眠が大事やねんな!
教えてくれてありがとう👍️👍️