コメント
あや
私の子もそうです😭
1日1回黄昏泣きがあったのが、最近時間に限らず1日2回になりました😥
ママ
2ヶ月3ヶ月?ころが泣くのピークらしいです😊
私の息子もそんな感じでした夕方何しても泣き止まなかったです🤞
朝ギャン泣きすることも全然ありました!
私もどっか痛いの?大丈夫?って心配になってましたが大丈夫でした🙆♀️
-
ママリ
コメントありがとうございます!✨朝のギャン泣きも、あるんですね😢早くて治まって欲しいです💦泣き止むまでの時間はどれくらいでしたか?今はもう黄昏泣きはないですか?
- 8月13日
-
ママ
1時間泣いてることもあったし
それぞれです!
お風呂入れたら落ち着いたのがほとんどでした!
今は夕方起きた時とかに泣き出したりします抱っこして落ち着いたと思っておろしても泣きます。
でも構ってあげれば落ち着きます!- 8月13日
-
ママリ
昨日はうちも同じく夕方起きてからギャン泣きしてました。。
お返事いただいてありがとうございます✨- 8月13日
おさき
うちの子、今まさに黄昏泣きですが、今日の朝もしてました。
大きい声も出せるようになったし、成長してるのかなと思いますが…
びっくりしますよね💧
ちなみに朝ギャン泣きしたときは抱っこしましたが、最初大人しかったですが次第に騒ぎ始めたので危険と思い、ベッドに置こうと思ったら盛大に吐かれました😭
その後も少し騒いでましたが、いつのまにか寝てしまいました。気持ち悪かったのかな❓と。
よくわからないですよね💧
今は抱っこしないでメリー回して様子見です。
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️黄昏泣きお疲れ様でした😭
成長の証かもしれませんが、本当辛そうだし、びっくりします…うちの子も便秘気味なんですが、それが気持ち悪かったりするのかなぁと思ったりしますが、謎です🧐- 8月14日
ママリ
コメントありがとうございます!✨同じ方がいらっしゃって、少し安心しました😭もう朝から泣かれるとぐったりですよね。。ちなみにうちは、休憩を挟みながら2時間ほど泣くこともあります💦
あや
ほんとそうです😭わかります😭
もう、20.30分あやしてもダメなときは、夜中とか近所迷惑な時間じゃなかったら、諦めてある程度目の届くところでほっといて泣かせておきます😥
ママリ
娘は7キロ弱あって、抱っこが本当にしんどくて体がバキバキです😭
なんだか、あやしてもあやさなくても泣いてる時間は変わらないんじゃないかと最近思い始めました😩笑
早く、成長してほしいです😭
あや
ほんと同じです🥺
うちの子も大きくて、昨日の検診で8.2キロでした😂
おかげでちょっと前に腱鞘炎になって一時期手が動かなくなったのでぽんさんも気をつけてください😭
あやすときはいつも手で抱っこしてたんですが、腱鞘炎になってからは、すぐ抱っこひもに頼るようにしてます🥺
ママリ
すごい👏大きいですねっ!✨でも腱鞘炎、つらいですよね💦大変でしたね😭
私は最近やっと抱っこ紐を買いました!早く付け方マスターしたいと思います😤