雑談・つぶやき どーでもいいことなのですが...膝が痛くて、整形に行ってレントゲンを撮… どーでもいいことなのですが... 膝が痛くて、整形に行ってレントゲンを撮って レントゲン見ながら先生が一言...。太り過ぎやな!っと😅💦 確かに、産後太りで15キロほど増えたけど😰 まさか、ここまで膝が痛くなるとは思ってなかった... 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 産後太り 先生 さぼこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント りーやん🐸 私も膝めっちゃ痛いです😱 特にずっと立ってて座ったときとか… 私も絶対太り過ぎです😭😂 8月12日 さぼこ コメントありがとうございます! 分かります!立ちっぱなしで座った時とか 座ったままで、立った時とかヤバいですよね😅 8月12日 りーやん🐸 それです!!本当にそれです😭 ショックですよね😭 8月12日 さぼこ ショックです😅旦那にデブ確定したんやな! って言われちゃいました... 8月12日 りーやん🐸 痩せなきゃと思いながらも なかなか😱 8月12日 さぼこ 本当にそれです😅💦 ついつい...って感じですよね😱 8月12日 hqm1 私も太り過ぎて膝痛いです笑 私も15キロ太りました笑笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼこ
コメントありがとうございます!
分かります!立ちっぱなしで座った時とか
座ったままで、立った時とかヤバいですよね😅
りーやん🐸
それです!!本当にそれです😭
ショックですよね😭
さぼこ
ショックです😅旦那にデブ確定したんやな!
って言われちゃいました...
りーやん🐸
痩せなきゃと思いながらも
なかなか😱
さぼこ
本当にそれです😅💦
ついつい...って感じですよね😱