子育て・グッズ 妹の1歳の誕生日プレゼントについて、兄が相談しています。おもちゃは揃っているため、増やしたくないが、性別が違うため妹用の何かが欲しいようです。 兄、妹の構成の方 妹の1歳のお誕生日プレゼントはなににしましたか😣? おもちゃは一通り揃ってるしあまりものを増やしたくないけれど、性別が違うので妹用のなにかが欲しいような…😂 最終更新:2020年8月13日 お気に入り おもちゃ 性別 誕生日プレゼント 1歳 ガオガオ コメント れんくん キティちゃん柄の 折り畳みテントにしました! 使わない時は畳んでタンスの横に立てかけてます(*^^*) クリスマスはメルちゃんのベビーカーでした^ ^ 毎日押して歩いてます!^ ^ 8月12日 ガオガオ ありがとうございます✨ テントはもう買ってしまってたのです😢💦(上の子の時に色々買いすぎです笑) メルちゃんは憧れです💕 女の子らしくていいですね💕 参考にさせて頂きます✨ 8月13日 れんくん おばあちゃんからはこのプレゼントだったんですが 毎日ベビーカーに乗せて遊んでます^o^ 他に娘がお気に入りなのは アンパンマンのキーボード ワンワンのお絵かきセット 音楽のなる絵本です(^^) 参考になればと思います(o^^o) 8月13日 ガオガオ お写真までありがとうございます✨ 毎日遊んでくれるのはおばあちゃんも嬉しいですね♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
テントはもう買ってしまってたのです😢💦(上の子の時に色々買いすぎです笑)
メルちゃんは憧れです💕
女の子らしくていいですね💕
参考にさせて頂きます✨
れんくん
おばあちゃんからはこのプレゼントだったんですが
毎日ベビーカーに乗せて遊んでます^o^
他に娘がお気に入りなのは
アンパンマンのキーボード
ワンワンのお絵かきセット
音楽のなる絵本です(^^)
参考になればと思います(o^^o)
ガオガオ
お写真までありがとうございます✨
毎日遊んでくれるのはおばあちゃんも嬉しいですね♡