コメント
mks#h
うちも娘に履かせているので参考までに…
うちもどちらも買ったことありますが、サイズ感は大きく変わりないと思います。
ただ、私的には甲高の子だったら上のクロスベルトタイプの方がいいかもしれません!
下のタイプだとベルトの部分が伸びません。
なので甲高さんだとベロの部分の収まりが悪くてベルトが止めにくいのはあると思いました💦
上のタイプだとそもそもハイカット気味なので少し甲高でもクロスベルトで締めて止められますし、それによって安定感が増すのがメリットかなと!
mks#h
うちも娘に履かせているので参考までに…
うちもどちらも買ったことありますが、サイズ感は大きく変わりないと思います。
ただ、私的には甲高の子だったら上のクロスベルトタイプの方がいいかもしれません!
下のタイプだとベルトの部分が伸びません。
なので甲高さんだとベロの部分の収まりが悪くてベルトが止めにくいのはあると思いました💦
上のタイプだとそもそもハイカット気味なので少し甲高でもクロスベルトで締めて止められますし、それによって安定感が増すのがメリットかなと!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっち
わ〜!詳しいコメント助かります!甲のことを考えたことがありませんでした💦うちの子はどうなんだろう…そうなると、一度しっかり靴屋さんで見てもらった方がいい気がしてきまして😊とても参考になりました、ありがとうございます!!