コメント
マミー
強さのレベルって変えられますか??
私は電動使ってましたが全然平気でした😣💦
あまり痛いようなら無理して使わない方がよさそうですね😭💦
マミー
強さのレベルって変えられますか??
私は電動使ってましたが全然平気でした😣💦
あまり痛いようなら無理して使わない方がよさそうですね😭💦
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です 完母で授乳回数6回少ないですかね 夜間はよく寝るのと日中も3時間は空けないとあまり飲んでくれないので、結局6回ほどになります ミルクの規定の量ほどは絶対飲んでないですが、体重増えてたらオッ…
さっきあった主人の愚痴を聞いてください!! 育児に関して主人と私に温度差?がある気がします。 ミルク作ろうと思って新しい缶を主人が開封。 蓋をせずにスプーン山盛りを哺乳瓶へ。 いやいや、なんで蓋をしてすり切り…
自分ってほんと性格悪いなー、心狭いなー。と思うときがあります。 正直義姉の子供たちと自分の子をあまり会わせたくないと思ってしまいます。可愛くないなと最低なことも思ってしまいます。 義姉の子どもたちは全員自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
レベル変えられますが弱いと母乳が中々出て来なくて徐々に強くして使ってみました。
りりーさんは平気だったんですね☺️私には合わないのかもですね…💦レベルは強くても平気だったんでしょうか?🤔
マミー
そうなんですね😭
どのくらいのレベルで痛いのでしょうか??
私はピジョンの搾乳機で、1〜5くらいまであった気がしますが、
私もレベル4とか5は確かに少し痛かったです😣
ただ、レベル2とか3でも十分搾乳出来たので、それくらいでやってました💦💦
やたん
私はピジョンのではないのですが3〜4位で痛かったです💦でも先程1番弱くて使ってみましたが搾乳出来ました!痛みは大分良さそうです✨ありがとうございました☺️