コメント

マミー
強さのレベルって変えられますか??
私は電動使ってましたが全然平気でした😣💦
あまり痛いようなら無理して使わない方がよさそうですね😭💦
マミー
強さのレベルって変えられますか??
私は電動使ってましたが全然平気でした😣💦
あまり痛いようなら無理して使わない方がよさそうですね😭💦
「完母」に関する質問
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
おすすめの搾乳機を知りたいです。 完母ですが哺乳瓶にも慣れさせたいのと、夫に預けて3時間くらいは外出できるのが目標です。 この場合電動の方がいいですか?できるだけ洗うパーツが少ない扱いやすいのがいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やたん
回答ありがとうございます!
レベル変えられますが弱いと母乳が中々出て来なくて徐々に強くして使ってみました。
りりーさんは平気だったんですね☺️私には合わないのかもですね…💦レベルは強くても平気だったんでしょうか?🤔
マミー
そうなんですね😭
どのくらいのレベルで痛いのでしょうか??
私はピジョンの搾乳機で、1〜5くらいまであった気がしますが、
私もレベル4とか5は確かに少し痛かったです😣
ただ、レベル2とか3でも十分搾乳出来たので、それくらいでやってました💦💦
やたん
私はピジョンのではないのですが3〜4位で痛かったです💦でも先程1番弱くて使ってみましたが搾乳出来ました!痛みは大分良さそうです✨ありがとうございました☺️