うざっ。口だけ達者で、寝かしつけがんばろうとしないなら、別の部屋に…
うざっ。
口だけ達者で、寝かしつけがんばろうとしないなら、
別の部屋に行ってください。
娘は、人間です、ロボットじゃない。
- Ho-o-n(6歳)

ほのか
分かりますww
何もしないのに、何も出来ないくせに口だしすんなって思います🤣
そういう時はここで発散してください🥰
うざっ。
口だけ達者で、寝かしつけがんばろうとしないなら、
別の部屋に行ってください。
娘は、人間です、ロボットじゃない。
ほのか
分かりますww
何もしないのに、何も出来ないくせに口だしすんなって思います🤣
そういう時はここで発散してください🥰
「家族・旦那」に関する質問
義母問題ほんとやだ。。。 毎回こどもの運動会シーズン前になるととくに憂鬱。 旦那が義母と義弟を運動会に招きたがるのでストレス。 今年は人数制限されたって断ったら、そんなの無視してこっそりばらばらで入っちゃお…
無性にイライラする… 毎日毎日真ん中の子は日付超えた1時まで寝らず 寝かしつけで何故か1人でずっとテンション上がって 走ったりベッドで暴れたり大きい声出して 下の子起こそうとするし… 夜早く寝ないの分かってるから…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント