子育て・グッズ 風疹麻疹の予防接種後の授乳は問題ありません。1歳を過ぎても母乳を飲んでいても大丈夫ですか? 私が風疹麻疹の予防接種を受けるのですが、予防接種接種後に授乳しても大丈夫なんでしょうか?😣してましたか??💦1歳過ぎてますがまだ母乳飲みます、、。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 母乳 予防接種 授乳 夫 1歳 ★(6歳) コメント はじめてのママリ うちの子の行ってる病院は30分は何も飲んではダメです💦 8月12日 ★ 子供は予防接種しなくて、親の私が風疹麻疹の予防接種する場合でもそうなんですね💦 8月12日 はじめてのママリ すみません💦はやとちりしちゃって「私が」のところスルーしてしまって読んでました😭申し訳ないです😣 調べたら母親が接種した後の授乳は赤ちゃんには影響ないとのことでした🙆♀️ 8月12日 ★ いえいえすいません😱💦わかりづらかったですよね😣補足しておきました😊 わざわざ調べてくださりありがとうございました😭❣️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
子供は予防接種しなくて、親の私が風疹麻疹の予防接種する場合でもそうなんですね💦
はじめてのママリ
すみません💦はやとちりしちゃって「私が」のところスルーしてしまって読んでました😭申し訳ないです😣
調べたら母親が接種した後の授乳は赤ちゃんには影響ないとのことでした🙆♀️
★
いえいえすいません😱💦わかりづらかったですよね😣補足しておきました😊
わざわざ調べてくださりありがとうございました😭❣️