コメント

はじめてのママリ
うちの子の行ってる病院は30分は何も飲んではダメです💦
はじめてのママリ
うちの子の行ってる病院は30分は何も飲んではダメです💦
「授乳」に関する質問
授乳の姿勢と産後の不調で肩こりがとにかくひどくて目も疲れて頭痛もします… 疲労も蓄積してしんどいのですが整体、接骨院、鍼、お灸どれをやればいいでしょうか?😭 1回で効果あるのがいいのですが…
生後5日目ですが、直母拒否気味です。 強い気持ちで完母希望です😭 柔らかおっぱいに扁平乳頭、赤ちゃんもお口小さめです。 病院の指導で、母乳相談室の乳首をあてて授乳してますが、少し吸っては寝てしまい、でも離すと…
完母なんですが授乳後に泣くのが 足りないからなのか眠いかが分かりません😭 足りないかなと思って飲まし続けることはできますが 授乳後に足そうが足さまいが少し吐き戻しするので 飲ませすぎかも分からない状態です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
子供は予防接種しなくて、親の私が風疹麻疹の予防接種する場合でもそうなんですね💦
はじめてのママリ
すみません💦はやとちりしちゃって「私が」のところスルーしてしまって読んでました😭申し訳ないです😣
調べたら母親が接種した後の授乳は赤ちゃんには影響ないとのことでした🙆♀️
★
いえいえすいません😱💦わかりづらかったですよね😣補足しておきました😊
わざわざ調べてくださりありがとうございました😭❣️