コメント

ままり
Panasonicの充電池使ってます!
充電タイプ、楽ですし、勿体なさとか気にせずに電池交換してあげられるのはとても良いです!
ただ何度も使っていると充電池でも弱くなってしまい、替えたところなのにもう遅い!?ということもあります😅
どちらが安いかと言われればわかりませんが、突然電池ナイ!という事態にはならないし、気兼ねなく使えるので良いと思います☺️
ままり
Panasonicの充電池使ってます!
充電タイプ、楽ですし、勿体なさとか気にせずに電池交換してあげられるのはとても良いです!
ただ何度も使っていると充電池でも弱くなってしまい、替えたところなのにもう遅い!?ということもあります😅
どちらが安いかと言われればわかりませんが、突然電池ナイ!という事態にはならないし、気兼ねなく使えるので良いと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
6ヶ月半の男の子、発達が心配で育児を楽しむことができません。 投稿で気分を悪くされたら申し訳ありません。 今時点では何も診断が降りないと分かっていても、我が子に発達障害があるのではと強く思い込み、涙が出てきま…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
保育園の面談で言われた内容について 現在2歳クラスの2歳8ヶ月の女の子です。 先日保育園の定期面談の際に以下の内容を指摘されました。 ・食事に飽きると後半立ち上がってしまうことがある ・午睡後のおやつも寝起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびちゃん
ありがとうございます☺️🙏
やはり充電式と言えども永久的に使えるわけじゃないですよね💦
今度値段見に行ってみて検討します♡😊♡