コメント
マルコ
ニトリで木目調の
買いましたが床に
違和感なく馴染んで
いい感じです( ¯•ω•¯ )
tm01◌*⃝
楽天で購入しました(^_^)
レビューでは匂いが…とか書いてる人も中には居ましたが実際何にも悪い所無く良かったです!
-
m
回答ありがとうございます(^o^)
この商品迷ってたものです。フローリングに敷いた場合滑ってずれてしまうことはありませんか(>_<)?- 7月4日
-
tm01◌*⃝
リビングに敷き詰めていますが
ずれたことは無いです!
最初は滑りやすいですが敷いたあと
フローリングシート?で拭いたらなんてことなかったです(^_^)
フカフカまでは行きませんが厚みもあり
寝っ転がっても気持ちいいです(^^)- 7月4日
-
m
そうなんですね\(^o^)/参考になります♡ちなみに何色をお使いになっているんですか??
- 7月4日
-
tm01◌*⃝
レビュー見ると傷付いてた!等あり
届くまで不安でしたが
我が家は大丈夫でした(^^)
黒の木目です(^_^)暗くなるかなーと思っていましたが、落ち着いた雰囲気になり気に入ってます♡- 7月4日
-
m
わたしもレビュー見て不安になっていたんです(>_<)でも値段的にもデザインも好きだったので購入しようかなと思います♡
黒なんですね♡何色か迷っているので参考にさせて頂きます\(^o^)/- 7月4日
-
tm01◌*⃝
4種類あると迷いますよね!笑
アップするとこんな感じです!- 7月4日
-
m
わー♡オシャレな感じですね\(^o^)/わざわざ画像までありがとうございます★
子どもがよく頭から転けたりするので早くほしくなりました♡ほんとにありがとうございます(o˘◡˘o)- 7月4日
maa
うちはコストコのものを使っています(*^^*)
ひとつひとつは大きめで、60×60かな?
ちょっと濃いめの色です!
-
m
コストコですか\(^o^)/調べてみます!ありがとうございます♡
- 7月4日
m
ニトリにもあるんですね♡ありがとうございます!探してみます\(^o^)/