陣痛の始まり方が1人目と違う方、生理痛のような痛みが陣痛だった方いますか?
陣痛について質問です( ¨̮ )
只今妊娠40週3日です。
今日予定日超過後、初めての健診がありました!
子宮口3センチ開いてると言われ、
内診グリグリをされました。
その後から、生理痛のような痛みがあり、先ほどおしるしが見られました。
1人目の時も予定日を4日過ぎ、夜中に下痢かなー?と思い起きたら破水して陣痛がわかったので、前回と違う事もあり陣痛が始まったのか?よくわかりません。
私のように1人目の時と陣痛の始まり方が違かった方、生理痛のような痛みが陣痛だった方はいらっしゃいますか?
- ゆかりん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ちー
1人目生理痛の感じの痛み➕お腹張ってるって感じでした!で、感覚測ったら10分間隔でこれが陣痛か!ってなりました🥺💗
あーやん✿︎
同じく40w3dです!
内診グリグリしてもらったんですね( ¨̮ )私のところはしてくれなかったです•••
未だに特に兆候なくて泣
このままだと促進剤使うようになりそうで恐怖です( ˘˘̥ )
一人目、生理痛+張りで間隔も10分切ってたので陣痛だとわかりました!
生理痛のような痛みがあって間隔もある程整ってたら陣痛だと思いますよ!もし、陣痛でしたら頑張って下さいね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
-
ゆかりん
もう、産まれたかな?(*゚v゚*)
私は8月14日1時23分に無事元気な女の子を出産しました!- 8月16日
ゆかりん
回答ありがとうございます♡そうなんですね!
まだ10分感覚ではないので様子見てみたいと思います^ ^
ちー
もーそろそろですね出産🥺💗頑張ってください🥺💗
ゆかりん
8月14日1時23分に無事女の子を出産しました♡
ちー
おめでとうございますー❤️❤️そしてお疲れ様です😭❤️入院中だけでもゆっくり休めますように😭❤️