みな
つかえるとおもいます!

ドレミファ♪
ウォーターサーバーってものによりますがすべて除去(カルキ、塩素)のものだとすぐにいたむのと水筒も雑菌が多いのでそのままウォーターサーバーから冷ますじゃダメですかね❓

ちびちゃん
ウォーターサーバーから出てくる水って冷蔵庫で冷やさなくても冷たくないですかね??
常温で出てくるんですか?💦
次の日くらいなら使えると思いますが、せっかくウォーターサーバーなのにわざわざ密封状態から出して時間置かなくてもいいような💦
みな
つかえるとおもいます!
ドレミファ♪
ウォーターサーバーってものによりますがすべて除去(カルキ、塩素)のものだとすぐにいたむのと水筒も雑菌が多いのでそのままウォーターサーバーから冷ますじゃダメですかね❓
ちびちゃん
ウォーターサーバーから出てくる水って冷蔵庫で冷やさなくても冷たくないですかね??
常温で出てくるんですか?💦
次の日くらいなら使えると思いますが、せっかくウォーターサーバーなのにわざわざ密封状態から出して時間置かなくてもいいような💦
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき駐車場で暗くて後ろ見えなくて人とぶつかってしまいました。びっくりしてすぐ車降りて大丈夫ですか?警察呼びますって言ったんですけど、いや僕が前見てなかったんで!すいません!ほんと大丈夫ですって言って帰っ…
すみません、ちょっとつらいです 35で子供産んで、地元じゃないから知り合いいなくて。ママ友作ろうと意気込んでもなかなかできず。色んな集まりに参加はして顔見知りが増えたけど、打ち解けられない。 子供は7ヶ月にな…
親が一緒に遊んであげないと将来的に自己肯定感が低くなるなど、心の発達面で問題がでてきますか? 私は子供と遊ぶのが苦手です。 ごっこ遊びやおままごと、お絵かき、ブロック遊び、何をしても退屈に感じるし、子供が喜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント