その他の疑問 今日母乳をとめる薬をもらってきました。刺激したらいつまでも出てくる… 今日母乳をとめる薬をもらってきました。 刺激したらいつまでも出てくるからおっぱい刺激しないようにって言われて聞きにくくて聞けなかったんですが それって赤ちゃんが吸うだけじゃなくて旦那と仲良しする時 舐めたりするのも刺激に入るということですか??😳 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん 仲良し おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 9歳) コメント まい 私の時は、旦那と仲良くしたら、母乳、出ました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 私もです! 最近した時射乳反射あったのでそれもやめた方がいいってことなんですかね😂 8月12日 まい あんまり、おっぱいをさわらずにするか。完全におっぱいが止まってからしかないかもしれません。 私は、母乳が出るから、ブラをつけて、仲良くしてました。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もです!
最近した時射乳反射あったのでそれもやめた方がいいってことなんですかね😂
まい
あんまり、おっぱいをさわらずにするか。完全におっぱいが止まってからしかないかもしれません。
私は、母乳が出るから、ブラをつけて、仲良くしてました。