コメント

こんにゃく大豆
私ならネットで中古良品のSIMフリーiPhone11を一括で購入(128GB 一括8万円くらい?)
その後、ワイモバイルに持ち込み契約します!
イオシスというお店で中古のiPhoneの中古を何回か購入していますが、特に問題ないです。
最近はお得な実質何円というのはほとんどなくなってしまいました。本体だけの理由であれば、上記をお勧めします!
こんにゃく大豆
私ならネットで中古良品のSIMフリーiPhone11を一括で購入(128GB 一括8万円くらい?)
その後、ワイモバイルに持ち込み契約します!
イオシスというお店で中古のiPhoneの中古を何回か購入していますが、特に問題ないです。
最近はお得な実質何円というのはほとんどなくなってしまいました。本体だけの理由であれば、上記をお勧めします!
「家電」に関する質問
みなさんの引っ越し作業スケジュール教えてくれませんか?🙇♀️ できればギリギリのスケジュールだと大変参考になります😭 引っ越しまで1ヶ月を切りました! まだ荷物を少ししか詰めてません😭💦 なんならまだ荷造りしかして…
【相談】新築祝いで義両親が家具家電を買ってくれます! 5万以内くらいであれば2人1つずつ買ってもらえるんですが このニトリのベッドは高いので2人で1つになります。 ずっとこれがほしかったんですが2人で1つになるなら…
年明けに離婚し子どもと実家に帰ってきたのですが、家族と合わず喧嘩ばかりなので子どもと2人暮らしを検討しています。 私と子どもが実家に住むために色々揃えたりして40万ほど使いました😭 正直貯金は財産分与でもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
中古も検討していたのですが、なんか怖くて...
イオシス!調べてみます☺︎
いい情報をありがとうございます😊