ファッション・コスメ 川越市かふじみ野市に住んでいる方🙇♀️コンタクトの測定はどちらでされ… 川越市かふじみ野市に住んでいる方🙇♀️ コンタクトの測定はどちらでされてますか? 教えてください! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 川越市 ふじみ野市 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント なつお 川越です🙋 コンタクトの定期受診&処方箋発行は近所の眼科にお願いしています! 8月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 近所の眼科は、3件ともコンタクト測定をやってなくて どちらならやってるか知りたく 質問してます😭😭💦 8月12日 なつお そうなんですね💦失礼しました😅 私はこうづま眼科という所に通っています👀 8月12日 はじめてのママリ わ〜!ありがとうございます😭😭 調べてみます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
近所の眼科は、3件ともコンタクト測定をやってなくて
どちらならやってるか知りたく
質問してます😭😭💦
なつお
そうなんですね💦失礼しました😅
私はこうづま眼科という所に通っています👀
はじめてのママリ
わ〜!ありがとうございます😭😭
調べてみます!🙇♀️🙇♀️🙇♀️