産婦人科・小児科 大和高田市に住んでいるのですが、子どもの予防接種などで通える小児科… 大和高田市に住んでいるのですが、子どもの予防接種などで通える小児科でおすすめはありませんか?? 引っ越してきた為、病院など分からず困っています。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ 大和高田市 引っ越し ミニオンLOVE(5歳4ヶ月) コメント ぺぺろん 近くということもあり、土庫こども園に通ってます。 看護師さんも丁寧ですし、先生もおもしろいですよ。 院内にアンパンマンがたくさんいて、親は和みます(こどもは泣いてますが笑) 8月12日 ミニオンLOVE 返信ありがとうございます!! 私の家からも近いのでいってみたいと思います!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオンLOVE
返信ありがとうございます!!
私の家からも近いのでいってみたいと思います!!