コメント

はじめてのママリ🔰
ブラウンのブレンダー使ってますが、洗いやすいし、使いやすいしオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ブラウンのブレンダー使ってますが、洗いやすいし、使いやすいしオススメです😊
「料理」に関する質問
料理で使用した油について ①炒め物や焼いた時にフライパンに残った油は、そのまま洗い流しますか?キッチンペーパーなどで吸い取ってから洗いますか? ②空になった油の容器はどのように洗って捨てていますか? ③料理の残…
旦那が一向に覚えてくれません。 毎日保育園の連絡帳をアプリで書いてますが、私が基本書いています。 時々忘れてしまいそうになったり、私が子供たちを園まで送る時は書く時間がなかったりするので、旦那にも忘れない…
月2000円くらいで出来る、自分の気分を上げるためのおしゃれってセルフネイルくらいでしょうか? あまりお金はかけず自分の気分を上げたいのですが料理をするからセルフネイルだと剥げちゃうし…ジェルネイルだと月に1万円…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今、10年前のブラウンを使っているのですが、洗った時に軸のところに水が入ってしまいタポタポ音が鳴っています、、
何年もそんな感じで、、
最近のものだと洗いやすいのですね!
教えてくださりありがとうございます!