コメント
退会ユーザー
旦那さんとは久しくご無沙汰です。私自身、性欲ないので性からはかけ離れた生活です。あーエッチしたいとかそういう気持ちもなく、たまに夜ドラマや漫画で胸がキュンっとなればそれで満足です。
ママ
私も性欲が皆無です〜。それが原因でレスっていうのもあります😅
-
Mica
性欲が皆無なのですか‼️
レスなのはお相手も承知の上ということでしょうか?- 8月12日
-
ママ
最初は向こうは求めてましたがあまりに私が無理だったので今は諦めてると思います😊承知の上、っていうのかな。
- 8月12日
-
Mica
諦めも入ってるかもなんですね!色々答えていただきありがとうございます✨✨✨
- 8月14日
ニャン太郎
夫とは仲良しですが、良い家族!という感じで異性としては見れなくなりました😅
私も性欲がほとんどないので、漫画見てキュン!としたりするだけです💦
ムラムラとか若い頃はありましたが…今は全くないです😓
旦那も若い頃から性欲ないのでこんな感じになりました😅
-
Mica
ありがとうございます!
漫画でキュンでおさまるんですね✨
旦那さんもそうならお互い様で良いですね👍🏻- 8月12日
ママリ
今は再婚してますが、
以前、セックスレスで
離婚しました。
もちろん、それだけが
理由ではないですが、、、
私の周りにもセックスレスで
離婚はしないで
外でしてるって人いましたけど、
私も気持ちが凄くわかるので
責められなかったですね。
散々旦那さんと話し合っても
何も解決しないので
浮気するしかないとなったみたいです。
-
Mica
お互い様そこが不一致だと大変ですよね… 💦外で発散するのは性欲だけでしょうか?それとも心も外という感じになってしまいますか?
- 8月12日
-
ママリ
私は浮気する前に離婚しました🤣
が、友達の話ですが
最初は体だけで割り切れる
みたいなんですが、
やはり何度も会ってると
心まで動いちゃうみたいで
結果、自分がした裏切りに
耐えられずに結局離婚しましたね!- 8月12日
-
Mica
そうなんですね… 体験談ありがとうございます✨✨✨参考になりました‼️
- 8月12日
退会ユーザー
かれこれ3年はレスです。妊娠してからずっとないですね😅チューとかギューはするけどそれ以上はいかないです。わたしはたまに一人でするときあります笑
-
Mica
そうなんですね✨3年レスは旦那さんも同意なのでしょうか⁉️
体験談ありがとうございます!自己処理型なんですね👍🏻- 8月12日
Mica
そもそも性欲が無いのですね‼️
キュンで良いのは良いですね🥺✨
Mica
すみません付け加えてその場合旦那さんは大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました!
旦那さんも性欲ない方なので特に問題なしです。たまには1人でしてるのかな?って感じですが、してる素振りとかしてる時間あるのかなって感じです笑
Mica
旦那さんも性よく無い方なんですね!同じくらいが1番助かりますね🥺