※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

ベビーカー用のUVひざ掛けを探しています。アカチャンホンポや西松屋にはなかなかないようで、おすすめの商品を知りたいです。

ベビーカーに乗る時に使う、UVのひざ掛け?を探しています!

何もかけずにベビーカーの屋根だけ下ろしてお散歩してたら、いつの間にか足が少し日焼けしてました😭

できればアカチャンホンポ、西松屋で売っていて可愛いものがいいんですけどあんまりなくて…

おすすめのものがあれば教えていただきたいです🙇🏻

コメント

ぷぅーこ

デザインはボーダー柄でシンプルですが、ユグノーのUVケープが主流かな⁉️🤔と思います☆
ベビーカーと抱っこ紐の両方で使えるので便利ですし、我が家は同じユグノーのベビーカーの背中?に付ける遮断シートと合わせて使ってます!

アカチャンホンポやベビザラスで購入できて、ネットだとカラーも豊富です😌

• ねこ

ねこ

ありがとうございます!ネットで見てみます😊

• 8月12日
ままり🍀

わかりますー💦
うちも日焼けして、そのあと足にポツポツできて、失敗したー😵ってなりました💦

それまではエイデン&エネイのをかけてましたがガーゼ素材としては暑いだろーな思い、結局ニトリのNクールのものを買いました。
UVではないですが💦
それをかけてれば一応日焼けはしてないです😊
ただでさえベビーカーは熱がこもるので涼しさ優先にしてみました!
ちなみにクマさん柄ですが、私はその裏のボーダー柄を表にしてかけてます。その方がシンプルなので。

• ねこ

ねこ

ニトリ近くにあるので見に行ってきます!ありがとうございます🙇🏻

• 8月12日