コメント

マザコン坊やのママ
ダブルですが、ニトリの防水シーツ使っています。
まず、防水力はなかなかです。
それなりの量のおねしょされても下のマットレスには染みていませんでした。
ただ、夏場使って思ったのが、結構暑い…。
Nクールなどの接触冷感のボックスシーツを使ってようやく少し和らぐかなってレベルです。
普通のボックスシーツをかぶせて使うと夜寝苦しくてたまりませんでした…😵
マザコン坊やのママ
ダブルですが、ニトリの防水シーツ使っています。
まず、防水力はなかなかです。
それなりの量のおねしょされても下のマットレスには染みていませんでした。
ただ、夏場使って思ったのが、結構暑い…。
Nクールなどの接触冷感のボックスシーツを使ってようやく少し和らぐかなってレベルです。
普通のボックスシーツをかぶせて使うと夜寝苦しくてたまりませんでした…😵
「防水シーツ」に関する質問
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
おむつ替えスペースにペットシーツを敷こうかと思っているのですが、メーカーやサイズなどおすすめがありましたら教えてくださいm(_ _)m またペットシーツ以外のもので、例えば洗える防水シーツの方がいいなどありました…
汚い話失礼します苦手な方はご遠慮ください 現在赤ちゃんが入院中なんですが 夜間は旦那が担当してくれてます そこで朝交代にきたときに陰毛が落ちてることが多々あります。 そんなに落ちるものなのでしょうか、、💧 現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
そんな暑くなるんですね😱
知りませんでした…
もう少し考えた方がよさそうですね…😅
ありがとうございます!