雑談・つぶやき お盆休みとか関係ない職業で明日はシフトが休みだしいつもなら保育所行… お盆休みとか関係ない職業で明日はシフトが休みだし いつもなら保育所行っててもらうけど明日は休ませて 娘にイオンまで行って31アイス食べるかサンマルクカフェで かき氷販売してるからどっちか食べに行こうよ!って言うと、タピオカ飲みたいんだけどって😂 そして残ってるお年玉でおもちゃ買わせてって言うから 今年はどこにも行けないしオモチャ買おうかな🤔 最終更新:2020年8月11日 お気に入り おもちゃ イオン カフェ お年玉 アイス 保育所 職業 お盆 タピオカ こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! きゃ、娘ちゃん もうそんな発言するお年頃なんですね😲🙆 ほんと、今年はどこにも行けずですよね😭 8月11日 こまめ たこさんこんにちはー! コメントありがとうございます😊 流行りに少しだけのりたい年頃のようです😂 もう本当どこにも行けないですよね😱 来年あたりには行きたいです(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
たこさんこんにちはー!
コメントありがとうございます😊
流行りに少しだけのりたい年頃のようです😂
もう本当どこにも行けないですよね😱
来年あたりには行きたいです(笑)