コメント

退会ユーザー
分かります🤣
イライラが止まりません😇😇

まーさん
胎動もぐにょんぐにょん四六時中やばいですよね😑
みんなそうなのかー😱
検診いっても動きづらくみえるの自分くらいだからみんなもうちょっとフカフカしてるお腹なのかなとか考えてました😅
退会ユーザー
分かります🤣
イライラが止まりません😇😇
まーさん
胎動もぐにょんぐにょん四六時中やばいですよね😑
みんなそうなのかー😱
検診いっても動きづらくみえるの自分くらいだからみんなもうちょっとフカフカしてるお腹なのかなとか考えてました😅
「妊娠36週目」に関する質問
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思いつつ…子宮口2センチから陣痛が来るまでどのくらい皆さんかかりましたか…
お腹の張りという感覚がわかりません😖 赤ちゃんが中からぐいーんと押してるだけなのか… でも立っているとぐいーんは強く感じるような… お腹の片側だけの気もするし… でも立つとヘソ下も張ってるような… 明日から36wで張…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
動けない自分にイライラしますよね!!!もっと柔らかく動かしやすくならないものなんでしょーか!みんなこんなですかね😓
退会ユーザー
気分も悪いしもう無理ですね🤣
胎動可愛い!って言う方いますけど全く‼︎笑
多分そうだと思いますねー
まーさん
すみません違うところお返事しちゃいました😂
退会ユーザー
いえいえ〜!
もう色々まいってます😩
二度と妊婦にはなりたくないですね💦
ここまで思う私はヤバイですかね💫
まーさん
いやいや、わかります😅
けして素敵な日々ではないです💧辛い、大変の方が多いきがする💧
お股がジンジンします😢はやく出したいですよね‥
退会ユーザー
ホントですよね😑
もっと幸せでキラキラしてるものだとばっかり…
あともう少しですが、もう少しが長いですね😓
まーさん
長いです‥あと1ヶ月もですよ😭この暑さの中…
お互いもうちょっとの辛抱、頑張りましょう😢😢
退会ユーザー
私もそんな感じです😩😩
頑張りましょう〜🥵