妊娠・出産 22週のエコーの写真です!性別は男の子と女の子どちらだと思いますか?よ… 22週のエコーの写真です! 性別は男の子と女の子どちらだと思いますか? よろしくお願いします!! 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 妊娠22週目 性別 女の子 男の子 エコー 写真 yume(3歳11ヶ月) コメント Mio まだわからないですね😅 女の子にも見えるし男の子にも見えるみたいな。 女の子みたいに落ち葉みたいな割れ目見えないし男の子みたいなたまたまはっきり見えないしーってかんじです💦 8月11日 yume 回答ありがとうございます!!まだちゃんとうつってないですかね😅性別はどちらでもいいのですが、洋服とかはやく買いたいなーと思っててソワソワしてしまいます😂💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
回答ありがとうございます!!まだちゃんとうつってないですかね😅性別はどちらでもいいのですが、洋服とかはやく買いたいなーと思っててソワソワしてしまいます😂💦