コメント

えるさちゃん🍊
分かります!
うちも2人目1日1.2回ミルクでそれ以外は母乳ですが全然張らないです😅
少し前まではミルク、ミルクにするとパンパンに張って痛かったのに張らなくなり、吸ってもらうとつーんって張ってきます💦
やっぱ吸ってもらわないとなんですかね?🤔
えるさちゃん🍊
分かります!
うちも2人目1日1.2回ミルクでそれ以外は母乳ですが全然張らないです😅
少し前まではミルク、ミルクにするとパンパンに張って痛かったのに張らなくなり、吸ってもらうとつーんって張ってきます💦
やっぱ吸ってもらわないとなんですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれつきはまぶたに青あざがあり、手術を検討していますが、周りの人達に可哀想と言われすぎて私も悲しいです 産まれてすぐは経過観察でしたが、半年経ち改善が見込めないので専門の先生に相談すると、太田母斑で、今…
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
今娘が6歳で今月7歳になる小学1年生です。 特にご飯を食べる時なのですが不注意で飲み物をこぼしたり、お箸やフォークをよく落とします。 最初の頃は気をつけてね!くらいで済んでたのですが毎回と言っていいほど何かし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
全く一緒ですね😂
いつの間にか気づいたら張らなくなってて、、ちょっとショックです😭
なので最近私はミルクを夜寝る前だけにして日中はずっと乳を吸わせてます😅
えるさちゃん🍊
うちもミルク以外の時はずっと吸わせてるんですけどね😂
でも体重増えてるし足りないとかではないのかな?と思ってますが💦
あん
うちの子も1ヶ月検診の時に体重しっかり増えてました🥺
上の子の時にすごく張って痛かったのを覚えているのでなんだか2人目になるとこんなもんなのかな?と比べてしまいます😓
えるさちゃん🍊
でも2人目だと1人目みたいに張らなくなるって聞いてたのでこーゆーことかって感じです💦
大きくなったら母乳だけじゃ足りなくなりそうですよね🤣
あん
確かに!私もよくそれ聞きます😅
まあ出てるだけいいと思いました😂
うちの子母乳だけだったらずっと吸ってます😂笑
えるさちゃん🍊
うちの子もです😂
ずっと吸ってて最近指しゃぶり始まりました😂
あん
おんなじ人がいるとなんか安心するというか、面白いですね!😂
えるさちゃん🍊
でも自分だけじゃないんだって思って安心しました!😊