妊娠・出産 お腹の子が大きいと言われて、推定体重は3100g。37wで産まれたら良かったねーと言われ、ドキドキする。上の子も大きかったから、いつ生まれるかなぁ。 ついに言われてしまった💦 お腹の子が大きいと。 今日のエコーで推定体重は3100ちょい笑 39wの大きさらしい。 もぉどんどん動いて!って 37wで産まれたら良かったねーって感じ。 って言われましたが、、、 37wって来週ですけどーー あぁ、ドキドキする。。 上の子が規格外に大きかったからなぁ、、 いつ生まれるかなぁ、、 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 体重 妊娠37週目 妊娠39週目 エコー 上の子 かおり(4歳3ヶ月, 6歳) コメント j 私も赤ちゃん大きめです😓沢山動いてって言われても外暑すぎて無理じゃないですか?? 8月11日 かおり コメントありがとうございます😊 そぉなんですよ!!笑 熱中症には気をつけてーって言われたけど、そもそも上の子の保育園送り迎えだけで滝のような汗やのに、、それ以上って、、笑 混んでない時にショッピングモールでもとも言われましたが、、お盆で絶対多いし笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
そぉなんですよ!!笑
熱中症には気をつけてーって言われたけど、そもそも上の子の保育園送り迎えだけで滝のような汗やのに、、それ以上って、、笑
混んでない時にショッピングモールでもとも言われましたが、、お盆で絶対多いし笑