雑談・つぶやき はー、離婚するかもしれないなぁ😂手当てとか養育費もらえるにしてもやっ… はー、離婚するかもしれないなぁ😂 手当てとか養育費もらえるにしてもやっていけるのかなー まだ仕事始めて4ヶ月だしなー 制限なくなるにしてもいくら稼げるかなー まあやるしかないけど。 まだ決まってないけど🤣🤣 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 11 養育費 離婚 ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちいちゃん こんにちは👋😃 なんと!!!爆弾発言過ぎます😟 何かあったんですか??ラブラブだなぁーと思ってたんですが🙄 8月11日 ハレナツ💜 こんにちは😊 いやーラブラブではなかったですよ😂 色々積み重なってお互い爆発した感じですかね🤔(笑) 子供のため子供のためってやったきたけど。。ってところです💔 8月11日 ちいちゃん 👀‼️ そうなんですね😟 どっちに転んでも応援してます😀‼️ ちなみに、私はシングルのときの方が生活は余裕でした🤣子ども一人で実家暮らしでしたが🤣💦 8月11日 ハレナツ💜 ありがとうございます😭✨ そうなんですね! 実家は祖父母もいるので戻る気はないんですが、母が独り身なのでいっしょに住むのもアリかなーと勝手に離婚後のこと一生懸命考えてます🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
こんにちは😊
いやーラブラブではなかったですよ😂
色々積み重なってお互い爆発した感じですかね🤔(笑)
子供のため子供のためってやったきたけど。。ってところです💔
ちいちゃん
👀‼️
そうなんですね😟
どっちに転んでも応援してます😀‼️
ちなみに、私はシングルのときの方が生活は余裕でした🤣子ども一人で実家暮らしでしたが🤣💦
ハレナツ💜
ありがとうございます😭✨
そうなんですね!
実家は祖父母もいるので戻る気はないんですが、母が独り身なのでいっしょに住むのもアリかなーと勝手に離婚後のこと一生懸命考えてます🤣